新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:[email protected]

朔城區人社局舉辦對外勞務輸出暨“春風行動”專場招聘會

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  社會民生

黃河新聞網朔州訊(記者 張瑞晶)為貫徹落實穩就業保就業決策部署,促進農村勞動力和高校畢業生轉移就業,解羣眾就業之需,緩企業用工之急,3月10日上午,朔城區人社局舉辦2021年朔城區對外勞務輸出暨“春風行動”專場招聘會,為廣大求職者提供送崗位、送服務、送政策等配套服務,切實做好就業幫扶工作,幫助更多有就業需求的人員實現優質就業。

此次活動抓住節後用工求職高峯期這個契機,緊緊圍繞“春風送崗位,就業暖人心”的主題。與往年“春風行動”不同的是,今年新增了對外勞務輸出專區,除本省本地用工單位外,還涉及北京、上海、江蘇、福建泉州以及對日勞務輸出等多家優質企業,共涉及單位130餘家,提供就業崗位3000餘個,其中參與現場招聘的有40餘家企業。

活動當天,現場氣氛熱烈,應聘者絡繹不絕。參加招聘的用工單位表示,政府舉辦這場招聘會求職者比較集中,招聘省時省力,同時也提供了更多選擇機會,給招聘帶來許多便利。現場的求職者表示,感謝政府搭建的這個平台,為求職者提供了很多崗位,讓求職者有更多的選擇。招聘活動得到求職者和用工單位的一致好評,初步達成就業意向369人。

朔城區人社局還將進行跟蹤回訪,確保招聘會取得成效。

[編輯:張瑞晶]