新聞熱線:0349-2077222
廣告電話:13103498383
郵箱:[email protected]

神頭髮電安全培訓理思路築防線

黃河新聞網 > 朔州頻道 >  綜合新聞

黃河新聞網朔州訊(記者 石晶 通訊員 張媛媛 王豔)為保障神頭髮電公司U201A級檢修順利進行,近日,該公司組織舉辦為期三天的安全管理及檢修文件包執行培訓班。

本次培訓邀請資深安全培訓專家及生產技術部技術專責對該公司領導、各部門負責人及生產管理人員進行授課培訓。在安全管理培訓中,安全培訓專家對國內先進安全生產管理經驗進行了介紹,普及了《安全生產法》相關的安全法律法規;結合電力企業的生產工作實際情況,對典型事故案例分析,溯源事故真因;對風險分級管控、隱患排查治理、應急管理體系建設重點問題及關鍵因素進行講解。在檢修文件包執行培訓中,生產技術部技術專責對檢修文件包的內容、執行及使用過程中的注意事項進行講解,對神頭公司U101A修質保督查標準項目文件包檢查情況進行分析。培訓結束後,組織進行《安全管理及檢修文件包執行》考試。

通過此次培訓,提高了該公司管理人員安全意識,強化底線思維,提升了生產管理人員現場發現問題、分析問題、解決問題的能力,為即將開始的U201A級檢修做好思想動員和技術準備工作,助推公司安全生產工作再上新台階。

[編輯:張瑞晶]